Datenschutz

Datenschutz und Datensicherheit
Für Hagen & Kruse ist der Schutz der Persönlichkeitsrechte von Kunden und Geschäftspartnern von großer Bedeutung. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten zur Ihrer Person erfolgt gemäss den gesetzlichen Bestimmungen. Das öffentliche Verfahrensverzeichnis senden wir Ihnen auf Anforderung gerne zu.

Was sind personenbezogene Daten?
Im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sind personenbezogene Daten Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Das können je nach Art der mit uns bestehenden Vertragsbeziehung neben allgemeinen Angaben wie Name, Anschrift, Geburtsdatum, Beruf und Bankverbindung auch sensible oder besondere Daten nach § 3 Abs. 9 BDSG sein wie z.B. Gesundheit oder Einkommensverhältnisse.

Erhebung personenbezogener Daten
Ihr Besuch auf der Website www.hagenundkruse.de wird nur als anonymer Abruf für Statistikzwecke gespeichert und beinhaltet keine personenbezogenen Daten. Erfasst wird der Name Ihres Internet Service Providers, der
Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse), die Webseite, von der aus Sie unsere Internetseiten besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen sowie das Datum und die Dauer Ihres Besuches. Diese gesammelten anonymen Daten verwenden wir ausschließlich zu statistischen Zwecken, um unsere Webseite für Sie laufend verbessern zu können.

Wenn Sie aufgefordert werden, Daten über sich einzugeben, so erfolgt die Datenübertragung verschlüsselt über das Internet unter Verwendung einer 128 Bit SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layers), einem international anerkannten Sicherheitsstandard.

Werden Cookies auf meiner Festplatte gespeichert?
Um ein effizientes Navigieren zwischen den Seiten zu ermöglichen und die Bedienung und Darstellung der Website zu verbessern werden Cookies auf http://hagenundkruse.de eingesetzt. Sie sorgen für eine schnellere und einfachere Interaktion mit der Website. Sie werden beim ersten Aufrufen unseres Angebotes hierüber informiert.

Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Ihre persönlichen Daten verwenden wir nur zu dem Zweck, für den Sie uns diese Daten überlassen haben bzw. für deren Nutzung und Weitergabe Sie Ihr Einverständnis gegeben haben.

Sicherheit personenbezogener Daten
Wir haben die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um ein hohes Schutzniveau für Ihre personenbezogenen Daten zu gewährleisten:

Eine Datenweitergabe an Dritte erfolgt nicht ohne die Zustimmung der Betroffenen, wenn nicht andere gesetzliche Bestimmungen dies vorsehen.

Fragen zum Datenschutz
Sofern Sie Fragen hinsichtlich des Umgangs mit  Ihren persönlichen Daten haben, können Sie sich an unseren betrieblichen Beauftragten für den Datenschutz wenden, der Ihnen natürlich auch im Falle von Auskunftsersuchen, Anregungen oder Beschwerden gerne zur Verfügung steht.

Hagen & Kruse GmbH & Co. KG
Meßberg 1
20095 Hamburg

Tim Brückner
Tel: +49 (40)/30 96 98-16
datenschutzdon´t@trackhagenundkruseme.de

Diese Website macht von Cookies Gebrauch.